注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

JCJ100ZSX 一体化数显温度变送器  

2014-05-19 10:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

JCJ100ZSX 一体化数显温度变送器

  产品简介:

  JCJ100ZSX一体化数显温度变送器是在一体化温度变送器的基础上增加了LED或LCD显示单元,这样温度变送器不仅可以输出变送信号,还可将温度测量值就地显示,节省了空间同时方便了安装,所以一体化数显温度变送器在很多行业和领域得到了广泛的应用与推广。

  JCJ100ZSX一体化数显温度变送器根据所采用的传感器类型基本分为两大类:

  1、热电阻传感器:如Pt100 Pt1000等

  2、热电偶传感器:如K偶等

  热电阻和热电阻测温原理及测温范围、保护管材质说明、保护管规格等请参照前面相关介绍。

  ☆ 一体化数显温度变送器参数说明

  工作电源:24VDC 输出信号:两线制4~20mA

  显示方式:LED数码管显示 LCD液晶屏显示 上一篇:JCJ100ZZW 直角弯头式温度传感器  营销事业部联系方式: 全国免费热线:400-995-9196 北京九纯健科技发展有限公司官网:http://www.jucsan.com.cn

  Email:pure-china@vip.163.com (市场部) 地址:北京朝阳区安翔北里甲11号北京创业大厦B座三层

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017