注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

农业大棚科学化的温湿度传感器测控系统  

2014-06-23 09:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有很多人问,农业大棚是否要传感器,众多的传感器让人们眼花缭乱,到底需要那些类型的传感器。对于农业大棚是否要传感器问题我的回答是必须的。想要增加大棚的产量与质量有一整套大棚温湿度监控系统是重中之重。大棚中至少需要四种类型的传感器温度传感器、湿度传感器、光照传感器和土壤湿度传感器挑选好的温湿度传感器就显得尤为重要了。

  农业大棚智能监控系统通过实时采集农业大棚内空气温度、湿度、光照、土壤温度、土壤水分等环境参数,根据农作物生长需要进行实时智能决策,并自动开启或者关闭指定的环境调节设备。通过该系统的部署实施,可以为农业生态信息自动监测、对设施进行自动控制和智能化管理提供科学依据和有效手段。

  九纯健建议大家使用无线的传感器无线空气温湿度传感器、无线土壤温度传感器、无线土壤含水量传感器、无线光照度传感器、无线CO2传感器等传感器均支持低功耗运行,可使用廉价的干电池供电长期工作。如果现场安装布线不是非常“顺畅”工作人员种植的时候遇到阻碍。

  广大的棚主们你们想要自己的温湿度监控系统吗,不仅可以给你们提高大棚的质量与产量,还关系每个棚主的切身利益。

  九纯健www.jucsan.com.cn测控系统:众里寻他千百度,想要几度就几度。


  农业大棚科学化的温湿度传感器测控系统 - 九纯健科技 - 北京九纯健科技发展有限公司
  农业大棚科学化的温湿度传感器测控系统 - 九纯健科技 - 北京九纯健科技发展有限公司
  农业大棚科学化的温湿度传感器测控系统 - 九纯健科技 - 北京九纯健科技发展有限公司
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017