注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

土壤湿度传感器在温室大棚中的妙用  

2014-07-11 09:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


土壤湿度传感器在温室大棚中的妙用

 

  土壤湿度传感器从字面意义上看,也就是测量土壤的湿度。实际上土壤湿度传感器在农业大棚智能温室监控系统的肩负的担子并不轻。这与土壤湿度在农业温室大棚中的重要作用密切相关。那么土壤湿度传感器在温室大棚中有什么样的妙用呢?
 

  湿度在温室大棚中起到的作用

  所谓湿度必然与水分有很大关系,因此湿度条件就是指存在于空气中的水分和土壤中的水分。光环境和温度是影响湿度的主要条件:温度升高,空气中干燥因素占据了上风,相对湿度就会下降;相反,温度下降,潮湿因素后来居上,相对湿度增大。相对湿度的大小直接影响到植物的光合作用,光合作用强,需要更多的水分。因而温度较高,光照较强时,需要更多的水分才有利于光合作用产物的形成。另外,土壤相对湿度增加会在大棚上产生水珠,直接影响大棚的透明度,进而光照度也受到影响,这样湿度就会间接影响作物生长,因此有必要把大棚土壤湿度通过土壤湿度传感器调节到合理范围。
 

  JCJTR土壤湿度传感器的特点

  JCJTR土壤湿度传感器可直接测量土壤中真实的水分含量及水分的体积百分比,准确度高,稳定性好,工作寿命长,安装方便并且没有地域和土质的限制,所有土壤均可使用。同时如果JCJTR土壤湿度传感器配合九纯健科技的智能测控仪或PLC等产品可以实现大面积绿地、农作物、花卉等各种需要灌溉的场所实现喷淋、灌溉的自动化,起到节约用水、合理科学灌溉的良好效果。
 

  总之,JCJTR土壤湿度传感器是一款性价比非常高的产品。因此,为了你温室里那些“宝宝”们的健康成长,请使用JCJTR土壤湿度传感器。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017