注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

壁挂式温湿度变送器为什么能赢得好口碑?  

2014-07-17 09:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


壁挂式温湿度变送器为什么能赢得好口碑?

 

  在推进农业产业化的过程中,传统的温度测量方式在提高种鸡孵化率和种鸡生存率上的劣势尽显。同时壁挂式温湿度变送器凭借优良性能逐渐取代了传统的鸡舍温度测量方式,成为受欢迎的产品。那么,壁挂式温湿度变送器为什么能赢得好口碑?
 

  一些养鸡场场主总是认为壁挂式温湿度变送器和传统的测温方法没有什么不同,因此,使用壁挂式温湿度变送器还不如延续传统的测量方法。这样的思想就像下面的客户那样:“用了你们的JCJ100S,我们原先孵化率比较低的鸡蛋能提高一点我们就心满意足了。”这是一名客户在订购了这款温湿度变送器以后说出的担心。实际上,在他的观念里,仍然认为这种温湿度变送器与传统的测温方法差别不大。而真实情况是,温湿度变送器在精确度上与传统测温方法有着很大的差异。
 

  传统孵化的弊端

  传统的测温方法主要是人工来进行测温。这样的测温方式尽管省下了一部分钱,但是,准确性差,误差大,而且不能持续的进行检测。即使勉强能够24小时进行检测,最后得到的效果也是不尽人意,不仅孵化率低,小鸡的成活率也低。
 

  采取壁挂式温湿度变送器孵化的优势

  JCJ100S 壁挂式温湿度变送器采用具有专利技术,测量精确度高,使用寿命长,并能持续进行温湿度监控,实用方便,性价比高。使用JCJ100S 壁挂式温湿度变送器根本不用担心鸡蛋的孵出率和小鸡的存活率。
 

  综上可以看出,在鸡场养殖中只有科学选择好温湿度变送器才能够实现用科学获得最大利益原则。因此九纯健科技的JCJ100S温湿度变送器能接到那么多订单也就不足为奇了,正因为这样好性能才能赢得好口碑。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017