注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

冷链车温度监控在药品冷链中的实际价值  

2014-07-22 09:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


冷链车温度监控在药品冷链中的实际价值

 

  冷链车温度监控在药品安全中的作用是显著的。在冷链车温度监控系统的监控下,一些需要低温储存的药品能得到很好的保存,以保持其应有的疗效。本方案结合颁布实施的新版GSP规范的有关规定,有针对性的提供专业的药品在低温运输过程中温度监管方案。
 

  一、九纯健冷链车温度监管系统配备

  1.JCJ100R温度传感器:一体式,壁挂安装,采用探头外置式,防水变送外壳,高精度,可工作在露天或湿度较大的场所。

  2.JCJ900P冷链温度车载屏:安装于驾驶室内,彩色LCD大屏显示,内置冷链温度监测系统,实时显示 车内温度,自动记录数据,并可以设定报警值 ,超限后监控器可以声音报警。监控器可以连续记录数据长达1年,被记录的数据可以保存最长1年,超过1年的数据会被自动清除。
 

  二、 九纯健冷链车温度监管系统产品特性

  通过软件实现对监测车辆内车厢内温度实时监测、 实时曲线、历史曲线、数据报表、数据存储、打印、数据转存功能。并且快速准确定位报警地点,以便及时做出有效处理。
 

  三、为什么需要冷链车进行药品储存

  按国家有关规定, 需要低温保存运输的药品,如血液制品、疫苗等在运输过程中必须采用医用冷藏车来运输。 就拿疫苗为例,疫苗主要有蛋白质组成,多不稳定受光、热作用可使蛋白质变性;受热还使疫苗不但失去应有的免疫原性,甚至会形成有害的物质而发生副反应。一般地说温度愈高;疫苗中活性成份的抗原性愈容易被破坏,因此针对疫苗的生物特性必须在适宜的温度下贮存与运输。
 

  因此,利用冷链车温度监控加强药品存储流通等环节的温(湿)度环境的监管,是保障在药品储运安全的关键,这不仅是药品经营积极响应、执行国家的政策需要,同样也是一个负责任的企业为保障百姓用药安全的一个重要承诺,其意义重大,影响深远 。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017