注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

认知粮仓温湿度监测控系统的紧迫性  

2014-07-22 09:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


认知粮仓温湿度监测控系统的紧迫性

 

  很多粮仓都安装了粮仓温湿度监测控系统,但未必人人都对粮仓温湿度监测控系统有了解,本文就粮仓温湿度监测控系统进行一个简单介绍。
 

  首先,我们要知道为什么要安装粮仓温湿度监测控系统

  主要是因为粮仓内粮食内部温湿度检测是粮库监控一个重点,粮食在储备的过程中常因粮食湿度过大而升温发热,导致粮食大量腐烂变质,给国家带来巨大损失。有效监测粮仓内温度变化,结合粮食温度变化,及时采取相应措施,可以有效防止粮食霉烂、保证粮食的存储质量,减少不必要的浪费。
 

  其次,我们为什么要选择粮仓温湿度监测控系统

  粮库监测系统结合当前先进的温湿度传感器数字通信技术、自动化控制技术,将粮仓用温湿度、温度传感器安装于粮堆及粮仓空间,实现对粮堆内部温度、粮仓空气温湿度的实时监测,并对粮库的一些设备(如风机等)进行控制,从而实现对粮仓进行24小时不间断的全程监测与调控,为粮食的存放营造最合适的条件,达到长期安全、有效保存粮食的效果。
 

  最后,九纯健粮仓温湿度监测控系统重要组成部分简介

  JCJ900LK:通过软件可以实时显示粮食内每个温度点、粮仓空气的温湿度,具有实时显示、实时曲线、历史曲线、数据自动记录存储、超限软件报警、短信报警、生成报表、数据导出、支持远程WEB访问监测数据等功能。并能将各监测点的温度进行统一采集与管理,通过温度监测软件进行分析处理。
 

  通过上面的介绍,相信大家对粮仓温度及温湿度监测有了基本的认识,通过智能化的解决方案,我们可以有效的对粮仓进行管控,提高粮仓监控的自动化水平,有效保护粮库粮食保存的安全。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017