注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

养猪场温湿度监控系统为何让你的效益增加?  

2014-07-23 09:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


养猪场温湿度监控系统为何让你的效益增加?

 

  猪肉是百姓日常生活中最常吃的食品,因此人们对猪肉的安全性也最关心。为了让猪肉的安全性有保障,九纯健公司推出了养猪场温湿度监控系统。通过这套养猪场温湿度监控系统,能够达到猪场内部温湿度的平衡,使猪少生病,并能达到增收的目的。
 

  一、 九纯健养猪场温湿度监控系统组成产品介绍

  ◆性能优异,测量精度高,适用于各种环境的温湿度测量

  ◆标准化设计,外形美观、结构科学,墙面安装,拆装方便

  ◆传感器安置于变送器外面,有利于提高测量精度和使用的便捷性
 

  二、九纯健养猪场温湿度监控系统的特点

  该系统通过现场控制箱/柜可实现厂房各点温度、湿度、等参数的自动采集监测。然后通过JCJ175温湿度变送器可实现对加温、除湿、通风、等自动控制。
 

  三、养猪场温湿度监控系统是养猪成败的关键

  温湿度对猪的影响很大。温度高了仔猪不采食大量喝水,分散睡或不睡觉乱跑。温度低了,仔猪挤成一团。相对湿度过低时猪舍内容易飘浮灰尘,过低的相对湿度还对猪的黏膜和抗病力不利;相对湿度过高会使病原体易于繁殖,也会降低猪舍建筑结构和舍内设备的寿命。
 

  这套系统通过对猪场温湿度有效的监控,维持良好的猪场内部环境,使猪场能够保持通风、温湿度适宜、空气质量状况良好。让猪宝宝们在舒适的环境中快乐成长。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017