注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

积水监控系统如何保障人身安全  

2014-07-24 09:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


积水监控系统如何保障人身安全

 

  平时,你可能并未注意在桥底下安装的积水监测仪监控系统,但是,当大暴雨来临的时候,积水监测仪监控系统的重要作用就会凸显。本系统通过对九纯健积水检测仪监控系统的介绍,让您了解它在桥底积水时的重要意义。
 

  首先,是系统产品配置。该系统核心部分是JCJ800I投入式液位变送器,它采用防水外壳,初步采用投入式方式安装,性能稳定,高灵敏度,多种量程适用于多种测量介质,配置灵活。
 

  其次,我们需要了解这个系统的性能。与仪表配套使用带有自动报警功能,可以及时通知负责人进行救援。梁下有可用的水泵的话,我们也可以另外配一块仪表,来对水泵进行控制,只要桥下面的水位超过一定的限额,智能仪表就可以自动启动水泵,来进行排水工作。
 

  最后,就是它在桥底积水时的重要意义了。当暴雨突至的时候,由于铁路桥,立交桥下面很多地方属于低洼地段,很容易成为雨水淹没的重灾区。处于这样位置,无论是行人或车辆要想逃离险境,难度都比较大,逃生几率也要比在平地上的人或车要小的多。因此,在暴雨的考验下,铁路桥下或立交桥下不断上演着悲剧。北京7.21特大暴雨引起丁志健溺水罹难事件已经家喻户晓。
 

  综上所述,凭借此套系统的报警系统和对积水很强的监测功能,能够及时通知人员和车辆及时撤离危险区域,让人们不再担心下雨时自己的安全问题。因此,这款系统在夏天很具有实用性。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017