注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

机房温湿度调控系统详解  

2014-07-25 09:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


机房温湿度调控系统详解

 

  随着计算机的日益普及,机房温湿度监控系统逐渐走入人们的视野。人们可以通过机房温湿度监控系统,对机房内的温湿度进行有效控制和管理,降低机房的安全风险。本方案就是基于上述目的而提出来的。
 

  一、机房温湿度调控该系统的主要特点

  1.系统高可靠性:系统的硬件和软件均采用技术成熟的产品

  2.系统运行管理方便:软件系统中文化,操作方便

  3.技术支持能力强:承建单位技术实力强,服务完善

  4.系统可扩展性能强:模块化结构有利于扩容与扩展

  5.投资少:系统选型具有高性能价格比

  6.建设时间短:在较短的时间内完成系统的安装调试
 

  二、机房温湿度调控该系统主要组成传感器简介

  JCJ100L温湿度变送器本品采用递推平均数字软件滤波与硬件电路滤波相结合的滤波方法,使外界对采样的干扰尽可能降到最低,全量程精度高、稳定性能强、一致性好、响应速度快。
 

  三、 安装机房温湿度调控系统对于机房的重要意义

  1.温度:计算机设备尤其是交换机等设备对机房的温度有着较高的要求。温度偏高,易使机器散热不畅,使晶体管的工作参数产生漂移,影响电路的稳定性和可靠性,严重时还可造成元器件的击穿损坏。通信设备在长期运行工作期间,机器温度控制在18℃~25℃之间较为适宜。

  2.湿度对通信设备的影响也很大。空气潮湿,易引起设备的金属部件和插接件管部件产生锈蚀,并引起电路板、插接件和布线的绝缘降低,严重时还可造成电路短路。空气太干燥又容易引起静电效应,威胁通信设备的安全。
 

  机房的温度和湿度作为计算机设备正常运行的必要条件,因此我们必须在机房的合理位置安装机房温湿度监控系统,以实现对温度、湿度进行24小时实时监测。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017