注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

【答疑解惑】关于JCJ107组网数据链大小的问题解答  

2014-07-28 09:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【答疑解惑】关于JCJ107组网数据链大小的问题解答

 

  JCJ107物联网无线温湿度传感器系列产品是九纯健公司的明星产品,一经推出就凭借高性价比受到客户广泛赞誉,产品供不应求。JCJ107物联网无线温湿度传感器广泛应用在 医药库房、食品库房、冷链物流车载系统、工业现场测量、办公室、超市、档案室、生产车间、仓库、机房、工地等测量的场合。
 

  JCJ107物联网无线温湿度传感器系列产品包含无线传感器终端、无线路由器和无线接收协调器,它具有通距离远、抗干扰能力强、组网灵活、性能可靠稳定等优点和特性。
 

  但是,在实际应用过程中,有客户提出疑问JCJ107无线温湿度传感器组网数据链大小如何?九纯健专家们做出如下的回答:
 

  解答:一台JCJ107XT协调器可采集80路JCJ107HT无线温湿度的数据,一条总线可挂64个JCJ107XT协调器,如果点位庞大,可增加串口,组建第二条总线,软件采用JCJSOFT 7.5无限点软件,理论上可实现无限点位的物理测量.

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017