注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

常见的温湿度传感器有哪些  

2014-07-31 09:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


常见的温湿度传感器有哪些

 

常用的温湿度传感器按照不同的环境有很多种,并且不同的环境安装方式不同,从而又会有不同的类型,如在仓库中、冷链车中多常用的则是壁挂式的安装方式,易于安装、后期方便维护。
 
无论不同的环境或是不同的安装方式,基本原则是不会改变的,湿度部分基本采用湿敏电阻元件,而九纯健专项开发的JUCSAN湿敏电阻元件更是让九纯健的传感器更有竞争力。
 
比较常见的温湿度传感器如下
 
壁挂式温湿度传感器
 
壁挂式温湿度传感器
墙面安装,拆装方便,非常适合在,药品仓库、冷藏车、冷藏集装箱、档案馆、温室大棚
 
无线式温湿度传感器
无线温湿度传感器
无线式的安装方式,适合用在现场比较乱、人员走动频繁、的地方,省去布线。灵活性强,方便更换测量位置
需要注意的是无线产品通讯距离,与穿透性。长距离的传输,加上阻隔的影响是否会影响到测量数据。

风管式传感器
\
在测量风道,烟气管道,中央空调进出风口等适于管道安装的各种场所的温湿度测量
 
分体式/一体式传感器
分体式温湿度传感器
此图为分体式温湿度传感器JCJ100BD

 
直接用于一些环境更加恶劣的环境,如露天、沙尘/粉尘环境、高湿环境、腐蚀环境特。
 
 
较特殊的安装方式
 
土壤湿度传感器
土壤湿度传感器
在现代化农业中,土壤湿度传感器很常见,其安装方式是直接插入土壤中,利用不锈钢的探针直接测量土壤中的水份,适合在农业科技园,温室大棚,农业大棚等领域
 
以上是按照安装方式与使用环境总结的比较常用的温湿度传感器,也可以看出不同传感器适合的环境。
这些温湿度传感器九纯健均有生产。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017