注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

医药冷藏温度监控  

2014-07-04 13:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


医药冷藏温度监控

 

    随着工业化技术的不断发展,医药行业中疫苗、生物制剂和药品等对温度敏感的商品在加工、储存、运输、销售等过程中,需要对各个过程中的温度参数进行记录跟踪,以保证产品质量,这就是冷链体系。药品冷链由冷冻加工、冷冻贮藏、冷藏运输及配送、冷冻销售4个方面构成,而在冷藏运输及配送环节最容易出现问题。药品冷藏运输及配送需要温度保持在28℃范围内,而原有监测技术手段滞后是最大的技术瓶颈。为了保证在药品冷藏运输及配送环节实现温度监控,克服实时性差、监管脱节、取证和责任界定困难的不足,九纯健科技研发了一款可实现温度数据自动存储、车载触屏、实时GPRS数据传输,冷链温度车载触屏RTU,车截屏实现了在冷链车的驾驶室内就可以实时查看车厢内温度,并通过无线通讯和GPS定位功能(GPS定位功能为可选项),可将各个冷藏车内的监测温度和车辆位置实时传输到监控中心,通过配套的冷链车温度监测软件平台对各车进行统一管理。
  
冷链车温度监控系统较理想地实现了对冷链车车内温度的监管,充分保障疫苗、生物制剂等药品在冷链运输过程的中安全,所以冷链车温度监控系统非常适合于在冷链行业推广普及。
 
冷链车温度监控系统适用于医药生产企业、医药批发企业、冷藏车生产、改装、经销企业、从事冷链工程的系统集成商等广泛与冷链相关的各类企业。


实际应用案例:
车载触摸屏


冷链车温度监测方案简介

(一)     冷链车温度监测对于保障药品安全具有非常重要发意义

药品作为一种特殊商品,直接关系到人民的生命健康问题。保障在药品生产、运输、存储等环节保证药品的质量安全,是政府药监部门、各级医药企业所共同关心的重要问题。加强药品存储流通等环节的温(湿)度环境的监管,是保障在药品储运安全的关键,这不仅是药品经营积极响应、执行国家的政策需要,同样也是一个负责任的企业为保障百姓用药安全的一个重要承诺,其意义重大,影响深远。    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017