注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

医药温湿度监控系统总体叙述  

2014-07-04 13:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第一章 温湿度监控系统总体叙述
(一)温湿度监管功能要求
通过温湿度自动测控技术和数据通讯技术实现对所辖区域温湿度数据进行24小时不间断的监测、报警、记录和数据存储、查询;对安装于现场的空调、除湿机、加湿机等设备进行自动控制(可选);根据监控室所设置的参数进行现场报警,分库区报警,监控主机报警,定向报警等;各分库区的管理人员可查询所负责区域的温湿度历史情况和实况;最终达到库房恒温恒湿,集中控制,管控一体的目标,实现温湿度的实时在线监管。
医药温湿度监控系统总体叙述 - 九纯健科技 - 北京九纯健科技发展有限公司
 

(二)综合监控系统功能特点:权限划分、控制策略、测点定位、多种报警、多种控制、组网灵活等等特点。
软件版本:九纯健科技针对医药企业和医药监管部门分别开发了相应的软件。
医药企业版软件:主要用于监测本企业相关区域内的温湿度,软件独立运行。如果药监管部门已建立监管平台,我们提供软件对接接口,轻松实现与上级部门的监管平台进行数据对接。
局端监控平台版软件:此软件主要为医药监管部门服务,对于一些地区计划建立医药监控平台的需求,九纯健科技负责为医药监管部门量身搭建监控平台,所辖区域内各医药企业的监测数据统一到局端监控平台上来,便于统一集中管理。
 
通过不同功能版本的软件,九纯健可以满足企业和监管方的不同需求,巧妙地解决了企业与监管方软件不兼容、不能进行数据对接的问题。

(三)GSP库房温湿度布点规则
为获得良好监测结果,根据《药品经营许可证管理办法》、《药品经营质量管理规范》和药品监管部门要求,同时降低企业监测费用,采取如下监测方式:
库房应安装温湿度监测系统,能够对库房情况进行集中监测,并具备接受上级部门监管的条件。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017