注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

迪拜到JCJ110DTW数字温度传感器:让梦想照亮现实  

2014-07-09 09:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


迪拜到JCJ110DTW数字温度传感器:让梦想照亮现实

 

  随着迪拜要雄心勃勃打造世界第一座温控城市,人们再一次把目光投向了JCJ110DTW数字温度传感器,因为他们坚信,JCJ110DTW数字温度传感器又要大火了。为何人们如此青睐JCJ110DTW数字温度传感器?秘密在于这款传感器优质的特性:
 

  JCJ110DTW数字温度传感器采用的是 “一线总线”接口的温度传感器。一线总线结构具有简洁且经济的特点,可使用户轻松地组建传感器网络,从而为测量系统的构建引入全新概念。现场温度可直接通过“一线总线”以数字方式传输,大大提高了系统的抗干扰性。
 

  从迪拜到JCJ110DTW数字温度传感器,从表面看他们没有交集,事实上,它们被传感器紧密相连,它们被梦想相连。迪拜要实现世界第一座温控城市的梦想,而JCJ110DTW数字温度传感器要实现自己的中国梦。

  以上就是北京九纯健科技温湿度传感器的相关介绍,如果你还想了解更多的有关温湿度传感器的信息欢迎咨询公司免费热线:400-995-9196或者在线咨询 陈 晨 010-58422999 TEL:15810948051 范国强 010-57422585 TEL:15911117641 QQ:2355435008

  微信号jucsan999

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017