注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

这样的传感器,你真的敢买吗?  

2014-08-11 09:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这样的传感器,你真的敢买吗?

 

  九纯健公司生产部陆续接到了不是九纯健生产的产品却寄回来的返修问题,经过检查,这些产品均属于小厂家,小品牌的产品,很难保证质量。随着传感器市场的日益火爆,一些小企业或小品牌的产品也试图用低劣的产品浑水摸鱼,趁机大赚一把。但是,他们这样的伪劣产品流入市场以后,不仅扰乱了正常的市场秩序,还给那些名牌产品造成了冲击,使客户对传感器市场产生了不信任感。那么如何选择好的传感器?
 

  一、好的传感器的选择标准

  1、灵敏度的选择

  通常,在传感器的线性范围内,希望传感器的灵敏度越高越好。因为只有灵敏度高时,与被测量变化对应的输出信号的值才比较大,有利于信号处理。但要注意的是,传感器的灵敏度高,与被测量无关的外界噪声也容易混入,也会被放大系统放大,影响测量精度。因此,要求传感器本身应具有较高的信噪比,尽量减少从外界引入的厂扰信号。

  2、稳定性

  传感器使用一段时间后,其性能保持不变化的能力称为稳定性。影响传感器长期稳定性的因素除传感器本身结构外,主要是传感器的使用环境。因此,要使传感器具有良好的稳定性,传感器必须要有较强的环境适应能力。 在选择传感器之前,应对其使用环境进行调查,并根据具体的使用环境选择合适的传感器,或采取适当的措施,减小环境的影响。

  3、精度

  精度是传感器的一个重要的性能指标,它是关系到整个测量系统测量精度的一个重要环节。传感器的精度越高,其价格越昂贵,因此,传感器的精度只要满足整个测量系统的精度要求就可以,不必选得过高。这样就可以在满足同一测量目的的诸多传感器中选择比较便宜和简单的传感器。
 

  二、九纯健高质量的服务

  除了看质量,还要看服务。这是大品牌与小品牌之间最主要区别。在传感器行业,九纯健的服务真是没得说。最近,一封来自伊春一家医药企业的感谢信又一次让人们见识了九纯健高质量的服务。
 

  为了符合新版GSP认证对于对库房、冷藏车等设备实施验证的要求,这家在伊春小有名气的医药企业与具有丰富GSP认证经验的九纯健公司于今年5月份建立了合作关系。在安装调试过程中,九纯健公司的技术人员不畏辛苦,加班加点,每天工作到晚上十一点,第二天又早早来到公司继续工作。经过艰苦奋战,设备终于提前使用,对该公司新版GSP认证工作的顺利开展发挥了重要作用。
 

  在设备使用过程中出现了小问题,九纯健公司技术人员通过电话远程指导,很快帮助客户解决了问题。同时,由于GSP认证的要求,公司还需要增加一些新的设备。为了保证客户及时通过新版GSP认证,九纯健的技术人员不辞辛苦,下飞机后立即投入工作中,连续加班两个晚上。而公司的其他技术人员又为该公司进行了远程测试。在大家共同努力下,天亿医药在规定时间内完成了任务。
 

  这一次高质量的服务,又一次彰显了九纯健“使命必达”的服务宗旨。作为中国温湿度传感器制造行业的标杆企业,无论你是新客户还是老客户,一旦在安装、调试或维护过程中出现问题,九纯健公司的售后服务技术工程师都会及时出现在您的身边,成为您贴心的伙伴。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017