注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

九纯健经典案例解析之一--中央电视台温湿度监控方案  

2014-08-12 09:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


九纯健经典案例解析之一--中央电视台温湿度监控方案

 

  机房重地之所以称之为重,除了机房设备的重要性,还有就是需要进行温湿度监控以保障机器运行的安全。这在大型机房尤其关键。作为一家安装温湿度监控系统经验丰富的企业,九纯健公司为多家国内外知名企业安装了温湿度监控系统。本案例是九纯健科技针对中央电视台某频道设备机房进行温度、湿度、漏水报警、电源故障或停电报警等四项参数进行综合监测。现就这个经典案例进行一个解析。
 

  首先,为什么要对机房进行温湿度的监控?

  在信息化程度越来越高的今天,担当信息处理与交换重任的机房是整个信息网络工程的数据传输、处理和交换中心,符合要求的温湿度环境是机房设备正常运行的重要保障。
 

  其次,该系统的监控对象及内容是什么?

  对于面积大的设备机房,受气流及设备分布影响,温湿度会有较大区别,根据室内面积和布局,确定传感器安装数量和位置。根据有关规定及实际施工经验,通常每20平米作为一个温湿度测量点较为科学,系统性价比最高。通过传感器与主监控室的工控机的联动可以实现机房的温湿度同屏实时显示、超过预定值时,系统将发出报警声音提醒现场管理人员。
 

  最后,九纯健机房监测控系统重要组成部分简介

  JCJ100ND数字温湿度传感器采用标准RS-232或485通信接口。本品采用递推平均数字软件滤波与硬件电路滤波相结合的滤波方法,使外界对采样的干扰尽可能降到最低,全量程精度高、稳定性能强、一致性好、响应速度快。JCJ100ND通过标准RS-232或485串行接口可与计算机组成多点温湿度测量系统。
 

        通过上面的介绍,我们对九纯健机房温湿度监控系统有了一定的了解。九纯健公司是中国优秀的温湿度监控系统制造商,凭借其高性价比和优质的服务,成为ABB等很多国际大企业的合作伙伴。北京九纯健科技发展有限公司作为中国优秀的温度传感器和湿度传感器制造商,将孜孜以求,不断进取,致力于为我国的传感、测控技术的发展作出自己不懈努力!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017