注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

冷库保鲜过程中温湿度监控系统的必要性  

2014-08-12 09:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


冷库保鲜过程中温湿度监控系统的必要性

 

 人们在建设保鲜冷库的时候,第一件事情就是要安装温湿度监控系统。因为温湿度监控系统可以对温湿度的准确监控,以达到保鲜的目的。因此,温湿度监控系统在冷库保鲜的地位不可替代。
 

  温湿度监控在冷库保鲜中的不可替代性。 水果、蔬菜、花卉等存储,对温度、湿度的要求非常严格,湿度控制在(85-95)%RH之间。当库内湿度不足时,果蔬中的水分会被相对干燥的空气吸收,从而导致果蔬、花卉失水、变干。
 

  为了满足冷库保鲜的需要,九纯健公司专门开发了冷库温湿度监控系统,这套系统包括:
 

  1.无线温湿度JCJ107:该传感器电池供电,具有无线传输和报警功能,抗干扰能力强、组网灵活、性能可靠稳定。
 

  2.温湿度记录仪JCJ195:该传感器具有显示和记录的功能。当与电脑通讯中断时,自动启动记录功能,将通讯中断时的数据记录在自身大容量存储器中。当和电脑恢复通讯后,可通过配套软件将传感器本身记录的数据导到电脑中,传感器自带时钟电路,时间掉电不丢失。大容量存储器,按每分钟记录一次温湿度数据可连续记录不少于180天的数据。同时,可内置蜂鸣器报警。
 

  3.温湿度变送器JCJ175:该传感器为壁挂式,蜂鸣报警器和LED显示屏。
 

  综合起来,温湿度监控系统的强大的测量温湿度功能,让食物和鲜花的保鲜更加容易,使得人们即使在炎炎夏日也能吃到新鲜水果,这是时代的进步。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017