注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

楼宇中使用温湿度监控系统的必要性  

2014-08-13 09:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


楼宇中使用温湿度监控系统的必要性

 

  人们希望住得更加舒适,但是那些不合时宜的温湿度总是在故意给人们捣乱。不得已,人们不得不求助于温湿度监控系统的帮助。通过温湿度监控系统对楼宇和别墅温湿度的调节去创造人们想要的环境。而这样的环境是由合适的温度和湿度带来的。
 

  温湿度监控系统调节楼宇温湿度的重要意义:合适的温度、湿度可以给人们的生活带来舒适感,适宜的温度在(20-26)℃、湿度在(40-60)%RH之间。人们生活在这样的环境里,不仅身体得到了充分的放松,随之而来带来的身心的愉悦感也会加强,这些都对自身健康非常有利。同时,也让家成为真正的安乐窝。
 

  然而,现在楼宇温湿度监控系统产品五花八门,如何才能选购到一款性价比高的传感器呢?JCJ100S温湿度变送器为一体壁挂式,湿度传感器采用具有专利技术的固态聚合物结构的湿敏电容元件,温度敏感元件采用进口感温元件。产品采用科学、合理的电路设计,JUCSAN系列变送器采用已获得客户认可的工业标准电压、电流信号输出,可以同九纯健科技生产的JCJ300AJCJ300BJCJ600BJCJ500B数据采集器记录仪PLC等仪表配合使用。 我公司产品可根据客户之特殊需求进行定制。
 

  因此,温湿度监控系统对于楼宇温湿度强大的监控功能, 让人们有了舒适的生活环境,从而提高了工作效率,激发出人们创造的灵感,这也是温湿度监控系统带给社会的另一种收获吧?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017