注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

水箱热电阻温度传感器保证用水健康的重要性  

2014-08-13 09:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


水箱热电阻温度传感器保证用水健康的重要性

 

  楼宇水箱是整个楼宇的命脉,一旦出现情况会累积整个楼宇的水供应。这些状况的出现很多时候是由于热电阻温度传感器的缺失导致温度的失控。因此,热电阻温度传感器对于保护楼宇水箱的安全运行作用明显,这种明显的作用主要体现在一下方面:
 

  热电阻温度传感器对于楼宇水箱的作用:

  (一) 楼宇水箱温度过高

  夏天的时候,过高的温度和湿度容易造成微生物的滋生,引起水质变差,对于居民健康很不利。同时,温度过高也是水箱产生损害的诱因之一。

  (二) 楼宇水箱温度过低

  楼宇水箱温度过低,居民在日常生活中得不到足够的水温,会给生活带来很大的不便。
 

  尽管需要安装热电阻温度传感器来保持水箱温度恒定,但是质量低劣的传感器同样起不到作用。有了JCJ100ZB螺纹固定式温度传感器你就不会担心了。JCJ100ZB螺纹固定式温度传感器由接线盒、固定螺纹和保护管三部分组成。产品可广泛应用测量气温、液体温度、油温及物体表面温度等。测温精度高,性价比高,用作楼宇水箱温度测量是最合适不过了。
 

  总之,热电阻温度传感器优良的测温功能让人们喝到了安全放心的水,与药品一样,这也是对人类健康的一大贡献。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017