注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

温湿度监控系统 温湿度检测仪在机房中的应用  

2014-08-14 09:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


温湿度检测仪在机房中的应用

 

  随着信息技术的进步,机房的作用越来越突出,但是,出现的事故率也在逐年上升,这些事故发生很多都与没有及时安装温湿度检测仪有关。因此,机房也就成为温湿度监测仪凸显其重要性的舞台之一了。
 

  温湿度检测仪在机房的重要性
 

  (一) 温度

  1. 温度过高:温度过高影响元件的使用寿命。有资料表明:环境温度每提高10℃,元器件寿命约降低30%-50%,影响小的也基本都在10%以上,这就是有名的“10℃”法则。

  2. 温度过低:机房温度过低导致设备无法运行,机房的环境温度低于5℃时,通信设备将无法正常运行;机房的环境温度低于-40℃时,铅酸电池无法提供能量。
 

  (二) 湿度

  1. 相对湿度大:如果计算机机房室内湿度过高,就会在计算机元件上形成凝结的水滴,因此导致设备寿命变短。其次,湿度过高会导致冷却系统表面形成水滴,这会使冷却设备的效率降低,最终导致成本增加。

  2. 相对湿度小:相对湿度保持在(40-60)%RH之间。对机房而言,空气太干燥容易引起静电效应,造成击穿集成电路板等危害,时刻威胁着交换机的安全。
 

  以上这些由于温度和湿度的变化对机房安全造成威胁的隐患在九纯健科技的JCJ100S温湿度变送器面前根本不是个事儿。
 

      JCJ100S壁挂式温湿度变送器特点

  1、量程模拟量输出线性好。2、量程精度高、稳定性好,年漂移量很小。3、一致性好、使用寿命长。4、响应速度快、温度系数小。5、互换性好,传感器可以互换。6、长期过饱和下脱湿快。7、实用方便,性价比高。8、可选带背光LCD显示功能。
 

  总之,温湿度检测仪凭借对温湿度强大的测量功能,及时发现机房中那些危害机房安全的“幕后黑手”,成为了保卫机房部队中最好的“侦察兵”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017