注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

温湿度监控系统 室内用温湿度传感器  

2014-08-14 09:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


智能家居伴侣:室内用温湿度传感器

 

  温湿度传感器主要分为室内用温湿度传感器,室外用温湿度传感器及室内和室外通用的温湿度传感器。在室内温湿度传感器中,有一部分成为了智能家居的主要构成成分。同传统家居相比,智能家居具有如下特点:
 

  由室内用温湿度传感器构成的智能家居的特点: 一般来说,智能家居的主要功能包括家电控制、环境监控、安全防范、影音控制、家庭网络和能量管理。”这样看来,智能家居同传统家居相比,主要的特点在于实现了家庭主要电器设备的网络连接与监控,也就是家庭范围内的物联网。用户可以通过终端设备在现场或者远程控制各类家用电器,并通过网络内连接的各类传感器,监测家庭的温湿度、照明亮度等环境参数,进而智能地控制相应的空调、灯光、门禁等设备,保证室内环境的舒适和安全。
 

  从以上特点可知,环境监控也是智能家居的重要组成部分。现在市场中,用于室内环境监测的产品多如牛毛,选择一款性价比高的产品并非易事。九纯健JCJ100ND数字温湿度传感器采用标准RS-232或485通信接口。本品采用递推平均数字软件滤波与硬件电路滤波相结合的滤波方法,使外界对采样的干扰尽可能降到最低,性价比高、全量程精度高、稳定性能强、一致性好、响应速度快。JCJ100ND通过标准RS-232或485串行接口可与计算机组成多点温湿度测量系统。
 

  综上所述,室内用温湿度传感器通过强大的环境监测功能,在智能家居领域占领了一席之地。未来,随着智能家居的完善和普及,室内温湿度变送器的道路会越走越宽。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017