注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

孵化场里的全自动温湿度控制器  

2014-08-15 09:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


孵化场里的最佳员工--全自动温湿度控制器

 

  在孵化场的孵化箱,我们很容易看到一种叫做全自动温湿度控制器的设备,这种全自动温湿度控制器主要是用来控制孵化过程中的温湿度。因为温度和湿度对孵化过程施加了巨大的影响。
 

  我们首先说说温度的影响:用温度是胚胎发育的重要条件,可以这么说,温度的调节贯穿了胚胎发育的全过程。在胚胎发育的早期,因为这个幼小的生命体还不能抵御温度变化的能力,因此需要较高的温度。但是,在胚胎发育的后期,它已经具备了调节体温的能力,又由于脂肪代谢加强产生大量的生理热,故需稍低的温度,21天时可适当提高用温,以利于小鸡的出壳。
 

  然后我们再谈谈湿度。湿度具有导热作用,在孵化初期可使胚胎受热均匀,孵化后期有利于胚胎生理热的散发;适当的湿度还有利于出壳。孵化湿度过低,蛋内水分蒸发过多,易发生胚胎与壳膜粘连;湿度过高,影响蛋内水分正常蒸发。因此,湿度过高或过低都会对孵化率和幼雏体质产生不良影响。
 

  如何解决这些问题?不用担心,有九纯健JCJ100S温湿度变送器,这些问题解决起来很容易。JCJ100S温湿度变送器特点: 1、量程模拟量输出线性好。2、量程精度高、稳定性好,年漂移量很小。3、一致性好、使用寿命长。4、响应速度快、温度系数小。5、互换性好,传感器可以互换。6、长期过饱和下脱湿快。7、实用方便,性价比高。8、可选带背光LCD显示功能。
 

  综上所述,全自动温湿度控制器通过对孵化箱温湿度准确的控制,保障的不仅仅是孵化场的经济效益,更重要的是它保障了人民身体的健康。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017