注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

便携式温湿度传感器性能优势  

2014-08-18 09:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



便携式温湿度传感器在实验室演绎“精彩仪生”

 

  便携式温湿度传感器由于使用方便,一直是传感器市场的畅销货之一。正因为如此,便携式温湿度传感器已经应用在很多领域,其中就包括实验室。特别是在北京或上海这样科研院校集中的地方,这种仪器成为常备的设备。那么,为什么实验室也需要进行温湿度测量呢?
 

  实验室为何需要温湿度测量?实验室有很多的设备,而实验室的温湿度决定着这些设备的使用寿命。通过监测温湿度能够延长这些设备的使用年限。由于实验室特殊的环境,很多实验都需要在不同的温度和湿度环境下进行,通过对温湿度的监测,能够有效营造实验所需环境。
 

  为此,九纯健科技研发出实验室用的便携式温湿度传感器JCJ100TSC手持式温度传感器,该传感器的特点是采用便携式设计,适于手持测量现场温度。传感器配有螺纹固定方式,也可以用于各种通过螺纹固定测温的各种场所。
 

  总之,便携式温湿度传感器以其方便的测温方式,在实验室占有了越来越重要的地位,它是实验能够成功的保证,因此,它也在间接影响着我们的生活。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017