注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

太阳能温湿度传感器的优势  

2014-08-19 09:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


根据性能选择太阳能温度传感器,你了解多少

 

  选择太阳能温度传感器的时候,人们经常会首先会问这个太阳能温度传感器多少钱?问太阳能温度传感器多少钱说明人们最看重的是它的价格。但是,在性价比高的产品中,性能也是主要因素。那么,如何根据性能选择传感器呢?
 

  太阳能温度传感器的选择主要是根据测量范围。当测量范围预计在总量程之内,可选用铂电阻传感器。较窄的量程通常要求传感器必须具有相当高的基本电阻,以便获得足够大的电阻变化。铂电阻所提供的足够大的电阻变化使得这些敏感元件非常适用于窄的测量范围。如果测量范围相当大时,热电偶更适用。最好将冰点也包括在此范围内,因为热电偶的分度表是以此温度为基准的。已知范围内的传感器线性也可作为选择传感器的附加条件。
 

  响应时间通常用时间常数表示,它是选择传感器的另一个基本依据。当要监视贮槽中温度时,时间常数不那么重要。然而当使用过程中必须测量振动管中的温度时,时间常数就成为选择传感器的决定因素。
 

  总的来说,如果你要仅仅只:“太阳能温度传感器多少钱?”是买不到好的传感器的,你好要比较它的性能。所以,补充一句“你家的传感器性能如何?”是必要的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017