注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

铠装热电偶传感器相关的性能优势  

2014-08-19 09:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好的铠装热电偶传感器原来是这样的

 

  热电偶是工业温度传感器中重要的测温元件。因此,人们在购买热电偶温度传感器的时候要考虑铠装热电偶测量范围。因为在宽广的铠装热电偶测量范围内,有较高的测量精度,根据这样的评量标准,九纯健WR系列铠装式热电偶就是好产品。
 

  这款产品具有以下优势:

  1. WR系列铠装式热电偶具有测量温度范围大、反应速度快,动态误差小。

  2. WR系列铠装式热电偶安装时可弯曲可,比较耐压,较强的机械强度

  3. WR系列铠装式热电偶铠装式热电偶测量的范围范围广,一般可以测量0~1300℃范围内的气体、液体和蒸汽及固体表面或内部温度。

  4.铠装式热电偶可以配套数字仪表、记录调节仪表、PLC、数据采集器或计算机使用,作为新一代的温度传感器,它可广泛用于冶金、石油、化工、电力、轻工、纺织、食品、国防及科研等各部门。
 

  总之,热电偶测温的最大优势就是热电偶广泛的测量范围。而热电偶测量范围是热电偶与热电阻之间主要的区别点。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017