注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

发酵专用温湿度传感器 温湿度监控系统使用  

2014-08-20 09:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


酒不自醉人自醉:发酵专用温湿度传感器

 

  发酵专用温湿度传感器在酒糟发酵过程中比较受欢迎。这是因为酒糟发酵需要高湿的环境,而发酵专用温湿度传感器能够使用在高湿的酒糟发酵室内,通过对温度和湿度的有效监测调节酒糟室里的湿度,保证发酵过程顺利进行。但是,并非所有的发酵专用温湿度传感器都能在这样的高湿环境中正常运转,而这也正是九纯健JCJ200C高湿型温湿度传感器的优势所在。
 

  JCJ200C高湿型温湿度传感器的特点JCJ200C高湿型温湿度传感器为壁挂式。传感器采用高精度进口湿敏电阻元件。产品采用科学、合理的电路,保证产品的整体性能达到了较理想的效果。探头部分具有除露装置,当环境湿度高于98%RH时,探头会自动启动热风除露装置,这样就会避免测湿探头可能因结露或表面有水珠而测量不准确,除露的过程会瞬时完成,然后恢复正常的工作状态,保证了传感器快速脱湿,测量的灵敏度。通过这样的智能控制可以充分的保护探头,使其始终准确的反映出所测环境的湿度,更重要是保证探头的测量精度和较长的使用寿命。
 

  总结起来,发酵专用温湿度传感器有很强大的测温和测湿的能力,这样的能力在酒糟发酵中得以展现,成就了葡萄美酒夜光杯的诗情画意。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017