注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

档案馆只使用温湿度控制系统的好处  

2014-08-21 09:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


档案室有温湿度控制系统的好处

 

  档案室有温湿度监控系统的好处让很多人都会安装温湿度监控系统,但是,好处是什么很多人并不清楚。那么,档案室有温湿度监控系统的好处到底是什么呢?
 

  档案馆的适宜温湿度标准是:温度:14℃-24℃,相对湿度维持在45%-60%.温湿度监控系统可以实时监测档案温湿度数据,通过历史数据分析档案馆内温湿度变化趋势,通过控制系统自动控制空调,除湿机,加湿机,消毒灭菌机自动运行。保证档案馆内温湿度,防止高温高湿造成的书虫滋生或低温低湿引起的纸张脆性增。从而延长了档案的寿命。
 

  既然档案室需要安装温湿度监控系统,就要选择一款好的产品,这款好产品就是九纯健档案馆温湿度监控系统。九纯健档案馆温湿度监控系统有如下特点

  1. 系统平台为工业级,系统运行稳定、功能丰富。

  2. 全中文界面设计,所以系统操作不需要专业知识,易于系统推广、普及与培训。

  3. 通过JCJSOFT7.2温湿度监测软件进行集中数据采集、分析与管理。

  4. 通过系统软件可以通过各种显示方式将每个监测点的温湿度数据十分清晰显示在PC机和大屏LED屏上。

  5. 短信和邮件报警功能

  6. 强大的实时曲线和数据显示功能
 

  总之,档案室有温湿度监控系统的好处是吸引人们购买温湿度监控系统的动力,同样,档案馆温湿度系统强大的测温测湿功能对于档案的保存效果也是非常显著的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017