注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

防爆型温湿度变送器在化工厂应用  

2014-08-21 09:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


防爆型温湿度变送器化工厂“变形记”

 

  防爆型温湿度变送器在营造化工生产安全氛围中的作用近期发生的一些化工厂的爆炸让人们把目光又一次投向了平时并不注意的防爆型温湿度变送器。通过防爆型数字温湿度传感器对于温度和湿度的准确测定,防止由于温湿度变化为化工生产带来的不良影响。说到这里,我们不禁要问,温湿度到底对化工生产产生了那些影响呢?
 

  1. 湿度对化工生产的影响:有些化工产品在加工工程中需要严格控制湿度,例如,在尼龙和聚酯的聚合过程中湿度控制不好,会降低生产效率,影响产品质量。
 

  2. 温度对化工生产的影响:由于生产工艺的不同,化工生产的某些环节对于温度的要求比较苛刻。需要对温度进行适当调节 在化工生产车间,需要保持一定的温度,如果温度过高,有一些化学品会产生反应,引起爆炸。 长期高温会导致一些大型设备出现故障,对影响企业的正常运行。为了消除这些令人烦恼的影响,我们需要选择一款性价比高的防爆型温湿度变送器。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。本品采用递推平均数字软件滤波与硬件电路滤波相结合的滤波方法,使外界对采样的干扰尽可能降到最低,性价比高。

 

  全量程精度高、稳定性能强、一致性好、响应速度快,电路采用全金属外壳,探头采用烧结工艺金属外壳,与防爆安全栅配套使用,用于特殊易爆环境的测量,符合国家GB3836.1-2000、GB3836.4-2000防爆标准并检验合格,可用于易燃易爆的场所的温湿度的测量。 总的来说,防爆型温湿度变送器凭借出色的测温测湿作用,在需要防爆的领域交出了一份令人满意的答卷,成为生命的护佑者。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017