注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

九纯健温湿度传感器,真正自己的国有品牌  

2014-08-22 09:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


九纯健温湿度传感器,真正自己的国有品牌

 

  国产温湿度传感器的品牌有很多,但是真正能够发展自主品牌的并不多。九纯健有幸成为其中的一员,并得到客户广泛认可。
 

  九纯健简介
 

  九纯健科技是一家入驻于中关村科技园区健翔园的科技创新型高新技术企业.九纯健科技主要以研发、生产、销售温度传感器、温湿度传感器、露点传感器、压力变送器及数字仪表、智能仪表、智能巡检仪、短信报警器、智能有线、无线监测系统及承接各种自动化工程项目为主。
 

  九纯健产品
 

  JUCSAN系列传感器、变送器、温度传感器、湿度传感器、温湿度传感器、高温型温湿度传感器、温度变送器、湿度变送器、温湿度变送器、高温型温湿度变送器、露点传感器、露点测控仪、压力传感器、液位传感器、压力变送器、液位变送器及各种仪表、仪器、调节仪表、显示仪表、测量仪表、测控仪表、记录仪表、巡检仪表、无纸记录仪、智信报警器。
 

  九纯健产品应用
 

  九纯健科技公司产品总计上百种。JUCSAN产品广泛应用在科研院所、工业、农业、电信、电力、工程、纺织、印染、冶金、钢铁、化纤、石油化工、医疗器械、化纤纺织、环保工程、市政工程、加湿机、除湿机、大棚花卉、气调库,冷库、水泥养护、干燥设备等领域。
 

  九纯健产品优势
 

  九纯健温湿度传感器产品的优点:全量程模拟量输出线性好。宽量程精度高、稳定性强、一致性好、使用寿命长、远距离传输不失真、响应速度快、湿度测试具备温度补偿、温湿度信号同步采样等。JUCSAN产品在高温、低温、高、低湿环境下的使用,更能显示出独具的优越性能。产品独有的工作型式,两件套工作型式--可分开有源器件、无源器件部分,并可以实现两部分间的远传。无源器件--温湿度敏感元件的分立使用,可以大大提高产品的适用性,简单方便地在一些特殊环境下,高低温(-40℃-150℃)高湿(85%RH以上)的使用,而不会大幅增加成本。
 

  做好今天,规划明天,九纯健科技将不断进取,努力提高九纯健科技的综合实力和行业影响力;在传感与测控领域做专做精,以品牌和服务为客户创造价值,以科技创新推动社会进步。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017