注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

船用温湿度传感器 温湿度监控系统好处  

2014-08-25 09:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“船长的好助理”-船用温湿度传感器

 

  行船的人都知道,船上少不了船用温湿度传感器。特别在船舶的货仓中船用温湿度传感器的作用非常大。因为湿度的监测对于船舱货物的保存非常重要。
 

  湿度对于船舱货物的保存的影响:船上相对湿度大是一个常识。在如此大的湿度下,如果货物是食品,例如蔬菜或水果,就会出现细菌的滋生,这样,就不利于食物的保鲜。同理,书画也是一样,湿度过大,纤维出现收缩,并极易滋生细菌。如果运送的是家用电器,过高的湿度会让电器受潮以致无法使用。
 

  为了减少货主损失以及更好的保存货物,九纯健科技根据船舶货仓的特点,研发出了船用温湿度传感器,JCJ200B分体式温湿度变送器,该传感器的优点是:
 

  1、长期稳定性好,低漂移性

  2、测量准确度高,互换性强

  3、多种探头组合,方便实用

  4、适应领域广阔,抗腐蚀高

  5、非标品可订做,按需生产
 

  总的来说,船用温湿度传感器强大的测温功能使得漫长的船上运输不再成为某些货物的“伤心旅程”。同时,船用温湿度传感器还应用在船上的机房以及船上气象温湿度测量,因此人们把船用温湿度传感器称为“船长的助理”一点也不为过。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017