注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

壁挂式无线温湿度传感器的检测原理是什么  

2014-08-25 09:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


壁挂式无线温湿度传感器的监测原理

 

  人们经常会问,“咦!那个挂在墙壁上的家伙是谁啊?”。有知道的就会说:“那是壁挂式无线温湿度传感器。的确,这种壁挂式无线温湿度传感器是我们日常最常看见的传感器。它广泛应用于适合应用于血液中心血库、食品企业、GMP医药厂房、血库、电子厂房、机房、孵房、温室等对环境温湿度要求高的场合。而有壁挂式无线温湿度传感器为主组成的系统就叫做壁挂式无线温湿度检测系统。那么,这样的系统是如何进行进行温湿度监测的呢?
 

  壁挂式无线温湿度检测系统包括3个数据节点,一个数据接收器,软件和传感器安装配件。这些工具包允许您监控临界温度和湿度条件下,日志数据趋势分析,和保持短信或电子邮件通知警报条件。当温湿度数据超过设定标准时,系统会自动拨打预先设定的电话号码。及时通知管理人员进行报警处理。
 

  总的来说,壁挂式无线温湿度传感器在测量环境温湿度方面的确有不凡的实力,同时,由于它应用更加方便,使得它更受到人们的青睐。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017