注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

壁炉高温温度传感器怎么在砖瓦行业使用  

2014-08-26 09:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


壁炉高温温度传感器如何改变砖瓦行业落后局面

 

  砖的质量取决于壁炉的温度,壁炉温度的监测则有赖于壁炉高温温度传感器。这种壁炉高温温度传感器能够在高温状态下有效的监测炉中温度,不让过高的温度使烧制出来的砖产生缺损同时也避免了温度太高对设备的损害。
 

  但是,目前中国的砖瓦行业对于其他行业而言是一个较落后的行业,一些控制过程还处于人工经验时代,砖瓦行业的壁炉高温温度传感器还没有普遍采用,大部分还停留在人工看火、仪表监测、人工记录、手动调节的落后状态,一方面它不能对产品质量提供有效保证,造成了产品质量和生产成本上的浪费。
 

  因此,尽快摆脱我国砖瓦行业“落后就要挨打”的局面是当务之急。九纯健公司在这方面进行了积极探索,他们制造出了性价比高的JCJ100TW,这款产品的特点是采用不锈钢金属外壳封装,内部填充绝缘导热材料密封而成。本产品具有体积小巧、反应灵敏、种类丰富、防水抗震等特点,可以耐受300℃的高温,可广泛用于环境温度、气体温度、液体温度、物体表面温度、冷冻冷藏温度等各种类型的温度测量。
 

  总之,壁炉高温温度传感器高效的测温功能和不惧高温的特性足以提高砖瓦的质量,同时又扭转了我国砖瓦行业的落后局面,对企业本身甚至整个行业都是利益多多。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017