注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

高湿空气温湿度传感器在装修行业中的应用  

2014-08-26 09:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


高湿空气温湿度传感器在房屋装修中的作用

 

  装修房屋用不着高湿空气温湿度传感器?这是一个误区。恰恰相反,此环境对环境的湿度要求是非常严格、并且必要的。如果没有高湿空气温湿度传感器的严格的监控,装修过程会异常的艰难,甚至可能还会做无用功。当然,这还都是小事一桩,在夏天高湿的环境下如果不注意对于高湿的控制,损失的可不只是时间了,它可能会演变成质量问题。
 

   1.“桑拿天”的空气湿度大、闷热,会导致水分挥发慢,油工和木工的部分项目会受到较大影响。正常情况下,第一遍腻子刮完一天后即可刮第二遍腻子,但在高湿情况下, 由于干得慢,必须多等一两天腻子完全干透以后才能刮第二遍。如果在腻子没干透的情况下,就重复打上腻子或刷涂料,会把过多的水分锁住,长此以往墙体就会出现“出汗”现象,甚至导致大面积开裂。
 

  2.刷漆的间隔也要拉长。正常情况下,油性漆两个小时以后即可刷第二遍,高湿环境里需要4个小时。水性漆4 个小时可刷第二遍,高湿环境里需要6-8个小时才能刷第二遍。
 

  3.在湿热天气里,木材含水分大,到了干燥季节后,一旦水分蒸发就会出现干裂。
 

  4.由于木龙骨一般是用来做框架吊顶,以及隐藏在造型内部的,如果木龙骨含水量高并且没有通风,日后会变形、发霉,甚至烂掉。
 

  因此,为了您日后住的更放心,需要选择一款性价比高的高湿空气温湿度传感器。JCJ200C温湿度变送器是一款功能丰富、性能稳定、经济实用的温湿度测量产品。它的主要特点是:JCJ200C高湿型温湿度传感器为壁挂式。传感器采用高精度进口湿敏电阻元件。产品采用科学、合理的电路,保证产品的整体性能达到了较理想的效果。
 

  总的来说,高湿空气温湿度传感器在夏季房屋装修过程中在测量监测高湿的优异表现,让人们领略了它的价值,同时,也会对传感器在生活中的作用有了进一步认识。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017