注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

无线冷链车温湿度监控在食品行业作用  

2014-08-26 09:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


无线冷链车温湿度监控:来自中秋节的“最好礼物”

 

  老田上市场要买过中秋节的水果。当他发现来自新疆的葡萄仍然水嫩新鲜的时候感到很惊奇。卖葡萄的小贩看到他的表情,随口说了一句:“嗨,现在都有了无线冷链车温湿度监控了,不新鲜才怪呢。”的确,通过无线冷链车温湿度监控,再远的距离也不是距离。与以前相比,这是一个巨大的进步。
 

  在过去没有无线温湿度监控的年代,人们最发愁的如何在运输途中保持水果或蔬菜的新鲜度。尽管人们尝试用冰块保鲜,但那是水果的“VIP”待遇,大部分水果或蔬菜在运输途中还是烂掉了。这是因为蔬菜和水果在高温的情况下很容易滋生细菌或霉菌,从而导致这些肉类或水果发生腐烂,霉变。
 

  如今,有了无线冷链车温湿度监控对冷链车里的食品进行实时的温湿度监控,让水果或蔬菜即使旅途再遥远,也不会发生腐烂的问题了。
 

  这套系统的特点是:在软件的帮助下实现对监测车辆内车厢内温度实时监测、 实时曲线、历史曲线、数据报表、数据存储、打印、数据转存功能。并且快速准确定位报警地点,以便及时做出有效处理。
 

  冷链车温湿度监控系统的这些特点保障了人们能吃到来自遥远地方的奇珍异果,因此,它是人们在中秋节得到的“最好的礼物”。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017