注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

高湿度环境温湿度传感器的“护羊经”  

2014-08-27 08:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


高湿度环境温湿度传感器的“护羊经”

 

  夏天养羊是件苦差事,不但人在高湿度环境下很难受,羊也不好受,而且高湿度还会给羊带来危害。既然这样,何不选择高湿度环境温湿度传感器呢?通过高湿度环境温湿度传感器对高湿度环境的有效检测,减少养羊产生的损失。那么,高湿度给羊舍带来哪些危害呢?
 

  1.高湿会增加舍内有害气体积存,危害羊群健康:在湿度过大的羊舍里,常常会感觉到其中的气味特别难闻。这是因为在潮湿的环境条件下,细菌分解羊粪和饲料等而产生大量的氨气、硫化氢等有害气体和空气一起弥漫在羊舍内,而水汽中的有害气体如氨则易于逸出。加上在高湿的环境条件下,羊舍内不断分解有害气体,会致使舍内有害气体的浓度不断提高,以致空气中的氧气含量相对减少。因此饲养于此环境条件下的羊群极易引起呼吸系统疾病,如感冒、咳嗽、哮喘、气管炎、肺炎、肺水肿等。同时,过度吸入有害气体导致血液浓度过高,还会引起羊发生中毒、心率衰竭等全身性疾病。
 

  2.高湿为各种微生物的存活和繁殖创造了条件,疾病流行的潜在威胁增大:在高湿的环境中,容易引起饲料、垫料受潮发霉,霉菌旺盛繁殖并产生大量毒素,羊采食发霉变质的饲料后,轻者会引起腹泻、下痢,重者会导致曲霉菌病、霉菌毒素中毒。
 

  3.高湿不利于羊的生长发育,会导致羊的生产性能下降:羊具有喜温暖怕潮湿的特点,如果羊长时间生活于高湿环境中,则易导致羊精神萎糜,低头搭耳,采食量下降,生长发育减慢,严重影响羊的增膘保膘,
 

  4.高湿会导致羊的体质下降,降低羊对疾病的抵抗力:在气温较高的夏秋季节,如果羊舍湿度过大,则使羊散热困难,而致羊极度神经质,易产生热应激,免疫性能受到抑制。在低温高湿的冬春季节,水汽会使羊舍内的空气和地面等物体的导热性升高,降低舍内的保温性能,而致羊在低湿高温的环境中能量消耗增加,降低羊的抵抗能力,容易诱发呼吸道疾病。
 

  为了对付羊舍的高湿度环境,九纯健开发了JCJ200C高湿型温湿度传感器,这款传感器为壁挂式。传感器采用高精度进口湿敏电阻元件。产品采用科学、合理的电路,保证产品的整体性能达到了较理想的效果。探头部分具有除露装置,当环境湿度高于98%RH时,探头会自动启动热风除露装置,这样就会避免测湿探头可能因结露或表面有水珠而测量不准确,除露的过程会瞬时完成,然后恢复正常的工作状态,保证了传感器快速脱湿,测量的灵敏度。通过这样的智能控制可以充分的保护探头,使其始终准确的反映出所测环境的湿度,更重要是保证探头的测量精度和较长的使用寿命。
 

  总的来说,高湿度环境温湿度传感器可以保证在高湿条件下高效的测量湿度,这样的作用对于羊舍中的羊和工作在里面的人都很重要,因为你好,它也就好。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017