注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

温度传感器价格并非GSP验证成功的唯一标准  

2014-08-28 08:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


温度传感器价格并非GSP验证成功的唯一标准

 

  验证过程是新版GSP认证中极其重要的一环。通过对药品冷库进行验证,证明冷库内的温湿度达到规定的要求,保证安全有效的使用,确保冷冻、冷藏药品在储存过程中的质量。按照标准,生物制品、血液制品、疫苗等应该在2-8℃低温保存;保存血浆,生物材料,疫苗,试剂等应该在-20℃~-30℃低温保存;胎盘、干细胞,血浆,骨髓,生物样品等则需要)-30℃~-80℃超低温。但是,厂家在验证的时候往往最关注GSP验证用温湿度传感器价格,这不全面。除了需要关注GSP验证用温湿度传感器价格以外,质量和性能也很重要。
 

  九纯健药品冷库温湿度系统就是这样性价比高的产品。该系统采用当代传感器技术、自动化测控技术、数字通信技术、计算机应用技术等多学科地综合应用,将需要监测的若干个区域内的环境温湿度进行自动测量、并将其数据24小时不间断地通讯有线或无线的方式传输给监控计算机。
 

  药品冷库温湿度系统实现对各区数据的分区管理,如查看实时数据、软件报警、现场声光报警、数据记录、存储及数据导出及永久保存等,并结合现场的相关温湿度调控设备实现对现场温湿度的监测与自动控制,从而实现了温湿度监测的智能化、自动化、系统化和网络化,为药品冷库温湿度监测提供全面、实用的系统解决方案。
 

  因此,GSP验证用温湿度传感器价格只能作为一个参考,毕竟GSP验证还是以质量和性能为本,因为我们最终的目标是顺利通过新版GSP认证。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017