注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

档案库房常用的温湿度传感器  

2014-08-28 08:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


档案库房常用的温湿度传感器

 

在档案馆的存储过程中温度、湿度变化,非常影响材料的保存时间。控制档案馆温湿度是首页任务,传统的方基本靠人工检测,不系统、误差大。而通过温湿度传感器等智能检测工具控制档案馆的环境,实时对档案馆库房进行管理非常方便,目前有很多库房也在向这方面转变。下面九纯健科技为大家介绍一下档案库房中需要的温湿度传感器。

温湿度监控是档案库房环境监测中最重要一个方面,系统实现对库房环境的温湿度实时监测,数据自动记录存储、生成日、周、月、年报表。

档案库房温湿度监测选择的数字型温湿度传感器:

1:JCJ100ND温湿度传感器

使用独特的滤波方法可以让外界的干扰尽可能降到最低,标准通信接口,数显功能。

2:JCJ175温湿度传感器

四种输出方式(模拟电压、电流输出、数字通讯输出、继电器独立控制输出
内置蜂鸣告警,并且通过本产品就可以实现测量与控制。
 
大部分情况下档案库房用的传感器都是有线的连接方式,如果需求无线的温湿度传感器也可以安装一下两款

1:JCJ103无线温湿度变送器

采用国际标准modbus数字通信协议,可与世界上任意一款组态软件对接

2:JCJ107物联网无线温湿度传感器
 
网内任意节点可自由选择最近路由器进行通讯,网络容量大,单个网络最大支持80个终端节点。

以上四种温湿度传感器型号可满足档案库房中的使用。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017