注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

如何为智能楼宇选择正确的传感器  

2014-08-29 09:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如何为智能楼宇选择正确的传感器

 

  智能楼宇中传感器应用类型包括二氧化碳传感器、照度传感器、温湿度传感器,我们在文章《盘点那些在智能楼宇常用的传感器》中已经详细叙述(全文请看九纯健官方网站),这里就不再展开描述。我们这里要说的是如何为智能楼宇挑选出正确的传感器。因为选择出适合智能楼宇使用的传感器也是楼宇智能化能否真正实现的重要一个环节。
 

  智能建筑工程中,通常,选用传感器应从以下几个方面考虑:首先是测试条件:主要包括测量目的、被测试物理量特征频带宽度、测量精度要求、测量所需时间要求等。其次表现在传感器性能:主要包括精度、稳定性、响应速度、输出量,对被测物体产生的负载效应、校正周期、输入端保护等。最后我们还要根据使用条件:主要包括设置场地的环境条件,类似温度、湿度、振动等,测量时间和所需功率容量、与其他设备的连接、备件与维修服务等。
 

  为了提高测量精度,平时正常显示值要在满刻度的50%左右来选定测量范围(或刻度范围)。总之,应从传感器的基本工作原理出发,注意被测对象可能产生的负载效应,所选择的传感器,应既能满足要求又价格低廉。
 

  以上就是智能楼宇选择传感器的标准。通过正确选择传感器来保证智能楼宇的正常运行,实现人们对智能楼宇舒适性与安全性的双重要求。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017