注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

酒窖三线制温湿度传感器  

2014-08-29 09:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美酒储存中的“夜光杯”:酒窖三线制温湿度传感器

 

  “葡萄美酒夜光杯”,对于葡萄酒来说,在酒窖里存放时间越长,口感越好。但是,酒窖大多位于地下,那里属于是高湿度的环境。因此有的酒窖就通过安装酒窖三线制温湿度传感器来控制酒窖温湿度。但是,有的酒窖为了省钱,并没有使用酒窖三线制温湿度传感器,这样就带来了以下后果:
 

  1. 湿度高低不均带来的后果:
 

  当酒窖湿度为70%左右,水和酒精的蒸发比率差不多。酒窖越干燥,与酒精相比,橡木桶中水的蒸发速度就越快。同理,酒窖湿度越高,水的蒸发速度就会比酒精慢。因此,如果酒窖湿度低于70%,橡木桶中葡萄酒的酒精浓度就会上升,湿度高于70%,酒精度就下降。
 

  2. 温度高低不均带来的后果:
 

  11℃至12℃的恒温最适宜长期保存美酒。藏酒的环境最忌忽冷忽热,周围热源的干扰对酒的质量有致命的影响。
 

  因此,在人工监测酒窖温湿度不准确的情况下,我们需要通过酒窖三线制温湿度传感器对温湿度强大的测量功能来检测酒窖中不稳定的温湿度,及时做出调整,让葡萄酒成为真正的美酒。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017