注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

温湿度传感器多少钱  

2014-08-04 09:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


温湿度传感器多少钱

 

  在传感器领域中,温湿度传感器是主要作用就是测量空气的相对温度以及相对湿度,随着人们对生活条件要求不断提高,在生活中使用大量的温湿度传感器也成为一种消费潮流。导致温湿度传感器的应用变得更加广泛,所以很多人在购买温湿度传感器之后都习惯先了解以下一个温湿度传感器多少钱。其实温湿度传感器的价格并不是固定的。那么温湿度传感器多少钱呢?
 

  影响温湿度传感器价格的主要包传感器的精度、量程以及特点等等。由于温湿度传感器的应用范围是比较广的,所以在不同的环境中所应用的传感器种类也是不同的,不同的温湿度传感器其价格的差距也是比较大的。
 

  北京九纯健科技有限公司的温湿度传感器是一体化的结构,并且设计合理,小巧的体积使得使用安装非常的简单方便。温湿度传感器的精确度以及长期稳定性都是比较高的。传感器的探头部分采用不锈钢外壳和铜过滤器,适用于各种恶劣环境,特殊订货可用于罐体或管道中承压测量及高温高湿场合测量。
 

  JCJ175系列温湿度变送器采用进口数字温湿度敏感元件,其具有性能稳定、一致性好、数字信号输出抗干扰能力强等特点。温湿度变送器具有模拟电压或电流输出或数字通讯输出或继电器独立控制输出及内置蜂鸣器报警、LCD液晶背光显示等诸多功能,通过本产品就可以实现温湿度的测量与控制、通讯。
 

  工业现场测控、暖通空调地、楼宇、机房、档案馆、温室大棚、超市、生产车间、仓库、工地、温湿度监测、监控系统等各种温湿度测量、测控的场合。九纯健科技针对JCJ175温湿度变送器开发了相应的监测、监控系统及配套软件。
 

  北京九纯健科技的温湿度传感器正从模拟式向数字式、由集成化向智能化、网络化的方向发展。智能温度传感器正朝着高精度、多功能、总线标准化、高可靠性及安全性、开发虚拟传感器和网络传感器、研制单片测温系统等高科技的方向迅速发展。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017