注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

温湿度传感器在生活中的重要地位  

2014-08-04 09:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


温湿度传感器在生活中的重要地位

 

  温湿度对人体影响是十分大的,在生活中人们为了能够健康的生活,就需要通过自身的感官器官来获得周围的温湿度环境信息。只有适宜的温湿度环境,那样人们的日常生活才不会受到干扰,但是人们只依靠感觉器官等是远远不够的,因为我们感官器官也是有一定的局限性,因此为了改变这样缺陷,我们就需要使用所谓的温湿度传感器,因此温湿度传感器也可以算是我们人体内的附加感觉器官,不同的环境出现了不同的温湿度传感器。那么,温湿度传感器在生活中的重要地位有多大呢?
 

  经过研究调查,温度和湿度有着密不可分的联系,我们的体感并不只是单单受无温度和湿度的影响,而是两者相结合的结果,所以在一定的温度条件下,空气中的湿度和温度就要保持相对应的稳定,为了清楚的知道我们周边的温湿度,研发出的温湿度传感器对此起到了很大的作用。
 

  温湿度传感器应该算是与我们日常生活紧密接轨的存在了吧,在食品方面,都知道温湿度对储存食品来讲是至关重要的,温湿度的变化就会严重影响到食物的变质提早过期等方面那么在这种情况下就可以使用温湿度传感器,就能及时发现问题免去不必要的麻烦。
 

  现在很多地方都使用的事温室养殖蔬菜水果等,植物的生长对温湿度的要去是很严格的,如果温湿度紧密发生变化就会令植物产生生长,严重的可能会导致植物死亡,但是温湿度传感器配合现代温室智能综合监控系统的话,就可以控制温室大棚里面的温湿度,就能够保证植物在安全的环境下生长。
 

  温湿度传感器用途广泛,与我们生活密不可分,在监控文物也有用到温湿度传感器,文物博物馆的温湿度要求是非常苛刻的,所以一定要用到温湿度传感器对其进行二十四小时监视,及时把数据传送给监控中心。温湿度传感器体积小灵敏度高测量值准确,能更好的发挥其作用。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017