注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

温湿度传感器对防止燃气管道爆炸的作用  

2014-08-06 09:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


温湿度传感器对防止燃气管道爆炸的作用

 

  高雄燃气管道发生爆炸,造成重大人员伤亡。直到这时,人们才想到了温度传感器湿度传感器对于燃气安全的重要性。因为通过温度传感器和湿度传感器对燃气管道周围温度和湿度的强大测量,能够有效阻止爆炸的发生和蔓延。
 

  温度传感器对于燃气管道爆炸的影响

     燃气管道中温度越高爆炸范围越大,比如说通常台湾的环境湿度高,湿度对混合气候有阻燃效果。可是入夜之后,环境湿度是降低的,降低湿度有助于燃爆的反生。
 

  JCJ100ZB螺纹固定式温度传感器简介

  JCJ100ZB螺纹固定式温度传感器由隔爆接线盒、固定螺纹和保护管三部分组成。产品可广泛应用测量气温、液体温度、油温及物体表面温度等。

  JCJ100本安型数字温湿度传感器简介

  1、全量程模拟量输出线性好。

  2、宽量程精度高、稳定性好,年漂移量很小。

  3、一致性好、使用寿命长。

  4、响应速度快、温度系数小。

  5、产品采用全金属外壳,安全系数高。

  6、可用于特殊易爆环境测量。

  7、符合国家GB3836.1-2000、GB3836.4-2000防爆标准,并送检合格。
 

  总之,通过温度传感器和湿度传感器强大的测温和测湿功能,人们能及时对燃气的爆炸危险因素做出反应,让天然气更多的造福人类而不是成为威胁人类生命的敌人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017