注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

纺织行业中温湿度监测系统的重要价值  

2014-08-06 09:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


纺织行业中温湿度监测系统的重要价值

 

  相对湿度对纺织生产过程中纤维纱线的质量影响很大。通过安装温湿度监控系统,我们可以消除相对湿度带来的不利影响,保证纺织品的质量。因此温湿度监控系统对于纺织行业来说意义重大。
 

  温湿度监控系统对于纺织行业的重大意义:主要表现在强力度、伸长度、柔软性、回潮率等方面。纺织车间相对湿度控制在(70-80)%RH之间,纱线强力增强,断头率下降,静电消除,降低工作环境中飞毛现象,提高产成率及质量。
 

  JCJ100BA温湿度传感器产品特点

  1、长期稳定性好,低漂移性

  2、输出一致性好,互换性强

  3、 选用高性能传感器,质量有保障

  4、密封防尘设计,应用更广泛

  5、变送器外壳密封防潮防尘,适用于较为潮湿或粉尘较大的环境,甚至经过简单处理就可以用于室外温湿测量。
 

  总而言之,尽管温湿度监控系统并不是万能的,但是仅仅凭借着对于相对湿度的高效测量,已经成为纺织行业不可或缺的仪器,成为提高织物质量的有效手段。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017