注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

照度传感器对于楼宇照明的重要作用  

2014-08-07 09:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


照度传感器对于楼宇照明的重要作用

 

  通过照度变送器来调节作物的生长,这是传感器行业对农业发展的一大贡献。同样,照度变送器在楼宇的作用一样不能小视。那么,照度传感器对于楼宇照明的重要作用会是什么呢?
 

  照度传感器对于楼宇照明的作用

  照度变送器对于楼宇照明的重要作用主要体现在节能方面,在智能家居灯光控制系统中,通过照度传感器的应用,白天照度达到一定亮度时人体感应灯光不会感应,节约家电消耗。只有在晚上照度不够的时候才会启动人体感应系统,方便照明。给家人以方便。
 

  下面介绍九纯健JCJ100P照度变送器的产品特点

  (1)JCJ100P照度变送器是九纯健科技采用具有较高灵敏度的感光探测器,配合高精度线性放大电路,经过严密检测、生产的具有多种测量范围和信号输出类型的实用型产品。

  (2)变送器外壳采用壁挂安装设计,结构精致、外形美观,是一款应用范围广泛、性价比极高的光照度测量产品。

  (3) 广泛用于农业大棚、工业现场测量、办公室、超市、档案室、生产车间、仓库、机房、工地等测量的场合。标准模拟电压或电流变送器输出,标准RS-232或485通信接口,可以直接配接计算机。
 

  总之,光照度传感器高效的测光功能,让楼宇灯光在很短时间获得调节,既响应了国家号召,又节省了一笔开销。同理,它运用在商场或机房需要灯光调节的地方,也收到了不错的效果。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017