注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

药品仓库环境监测常用的温湿度传感器  

2014-09-12 13:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


药品仓库环境监测常用的温湿度传感器

 

九纯健结合医药行GSP、GMP认证的相关规定,有针对性地推出了医药行业温湿度监测系统,以便协助企业顺利通过相关认证。这套系统常用JCJ175温湿度传感器,非常适用于药品库房温湿度的搭建,控制降温设备,进行自动化,智能化降温。
 
安装方式
壁挂式的安装方式 固定到库房的墙壁上,医药库房的布线相对简单,随着墙柱布线直接引到控制台,后期改造拆卸方便。传感器安置于变送器外面,有利于提高测量精度和使用的便捷性,配有配有LCD液晶显示和标准RS-232或485通信接口,可以直接配接计算机(为用户省去了数字仪表和数据采集器)
 
输出方式
温湿度变送器具有模拟电压或电流输出或数字通讯输出或继电器独立控制输出及内置蜂鸣器报警、LCD液晶背光显示等诸多功能,通过本产品就可以实现温湿度的测量与控制、通讯。
 
传感器采用继电器输出方式,带有四个继电器,分别对应加热,制冷,加湿,除湿。报警设定参数THA(制冷设定值),TyH(制冷控制回差值),TLA(加热设定值),TyL(加热控制回差值),HHA(除湿控制设定值),HyH(除湿控制回差值),HLA(加湿设定值),HyL(加湿控制回差值),用于设定温度和湿度上下限控制与回差值。

现场图片
\
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017