注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

陶瓷烧制中温湿度监控系统应用  

2014-09-17 10:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有了温湿度传感器陶瓷生产不再难

 

  陶瓷制品在我国已有很久远的历史了,陶瓷制造过程中对温湿度的控制特别注重。以前没有温湿度传感器,我们的先辈们在制造的时候要格外关注陶瓷生产的每一道工序,花费了大量的精力。不过随着高科技越来越发达,温湿度传感器的诞生,严格把关温湿度的这道关交给仪器就可以了,这样陶瓷生产就更加的节省时间和效率。
 

  陶瓷的生产中有一道工序是干燥瓷器,温度在干燥过程中有很大的片面性,如果没有温湿度传感器严格监控,将会带来产品其它方面的问题:
 

  1.温度升高后,干燥窑所用的能耗加大,不利于节约能源。
 

  2.温度升高后,进入窑内的热空气量增加,这样,窑内的压力增大,更不利于砖坯水分的排出。
 

  3.温度升高造成窑内的温差加大,这样会形成产品色差及裂纹。
 

  温湿度传感器的诞生,大大地方便了我们对陶瓷的温度及湿度有效的检测,及大地缩减企业的生产加工成本。只有选择合适的温湿度传感器,那样才能够生产处更加精美的“青花瓷”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017