注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

无线温湿度传感器在仓储方面的作用  

2014-09-17 11:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


无线温湿度传感器在仓储方面的作用

 

  自古以来,人们通过挖地窖、冰和其他方法用于存储运输一些容易变质的水果和蔬菜粮食,如科学技术迅速发展的今天,温湿度传感器的诞生,就极大的避免了仓储和物流过程中,因为一些温湿度的原因,影响货物的储存和运输的难题。
 

  如大型粮仓,食物会缓慢释放热量,最后,在一层颗粒因持续发烧,提升温度,如果不是酷,将严重受损。此外,对于一些药物,精密仪器,甚至新鲜水果和蔬菜存储问题他们还一直一个伟大的限制,粗心大意,它可能导致严重的略有损失。为粮仓,正常的温度和湿度测量仪不满足需要,毕竟,一个巨大的容量大粮仓,平均温度和湿度智能感应到外层的温度和湿度,如果想要测量温度和湿度的衬里,往往会出现很多问题,操作是非常布线不方便。
 

  用于无线温度和湿度,可以节省麻烦,相比之下,用于普通的温度和湿度传感器,仍然需要大量的人工操作,无线温湿度传感器可以节省大量的人力,总是检查,也与通风设施相连,在无线温度和湿度传感器对温度和湿度参数超过阈值,自动启动相应的通风、冷却除湿。
 

  对于大型仓库,只需要几个人,你可以检查仓库位置的温度和湿度条件。同时,对一些人来说,如药物高温度和湿度需要的商品,如果人类采用提高温度和湿度控制,一些比较极端的温度会影响人们的健康,经常造成不必要的资源浪费,用于无线温度和湿度,可以根据不同的需求的对象在温度和湿度控制,不用消耗太多的人力资源。
 

  特别是在一些高科技实验室,不仅需要无尘的环境,也需要的温度和湿度是非常准确的,如果用于传统的温度和湿度测量仪器,也需要人来操作,往往是难以实现精确的控制,而用于无线温度和湿度传感器,预定的范围的温度和湿度,自动触发制冷装置和通风系统,温度和湿度可以完全控制在需要的范围内。
 

  总之,我国是粮食消耗大国,有了温湿度传感器,就能够有效阻止粮食的发霉变质,延长了粮食的保质期,由此可见温湿度传感器就是农民朋友对抗湿度过大而升温发热的有效武器。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017