注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

温室花卉健康成长中温湿度传感器的作用  

2014-09-19 13:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


温室花卉健康成长中温湿度传感器的作用

 

  随着社会经济的不断发展,现代农业生产离不开环境控制,同样环境控制也离不开传感器。在对国内外温室智能控制进行深入分析的基础上,温室智能化控制存在的诸多因子,我们需要将智能温湿度监控系统监测,利用温湿度传感器对农作物以及花卉进行检测。
 

  农业现代化的快速发展,温室栽培技术正朝着智能化控制的方向发展。同样我国农业也逐渐地从传统农业向高产、优质、高效为目的的现代化农业转变。因而花卉大棚,自然也离不开现代化的科学技术。通过国内外大量的科学实验和生产的实践证明,环境的控制对花卉生长起到非常重要的作用。
 

  只有在适宜的环境下花卉才能生长良好。然而对于花卉大棚内环境的控制主要对环境温度、湿度等进行测量和控制。用温湿度传感器根据温室的温度和湿度的变化,自动地实施喷灌调温,确保温室经济作物生长适宜的温度和湿度。
 

  传感器是实现测量与控制温室花卉大棚的首要环节,是温湿度监控系统的关键部件,如果没有传感器对原始信号进行准确可靠的捕捉和转换,系统就无法实现要求的各项功能。工业生产过程中的自动化的测量和控制,大部分主要依靠各种传感器来检测和控制生产过程中的各项参量,使系统工作在最佳的状态下。
 

  温湿度传感器技术目前在我国已经逐渐成熟,也可以说结合温湿度传感器对温室花卉大棚等环境控制系统现已经投入使用,利用传感器控制以及监测促进花卉健康成长将成为最佳技术。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017