注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

无线温湿度传感器在粮仓中的应用  

2014-09-19 13:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


无线温湿度传感器在粮仓中的应用

 

  在仓库管理中,经常会遇到由于温度、湿度变化导致物品发生变质,这在粮食库和医药库中尤为明显。要想使仓库温湿度保持在合理的范围之内,就需要安装温湿度监控系统,由于仓库面积一般都比较大,采用单个温湿度传感器进行测量的话,数值不一定准确,所以得在多个角落布置传感器,这时无线温湿度传感器就派上用场了。安装温湿度控制系统的仓库可以节约大量的人力物力去保持仓库里的温度湿度,经济效益明显。
 

  对于粮仓来说,普通的温湿度测量仪并不能满足要求,毕竟大型粮仓的容量极大,一般的温湿度传感器智能感应到外层的温湿度,若是想要测量内层的温湿度,往往在布线上会出现很多问题,而且操作使用都非常不便。
 

  采用无线温湿度传感器,便可以省去这些麻烦,相比较于使用普通的温湿度传感器,尚需大量人工操作,无线温湿度传感器完全可以省去大量的人力,也不比时时检查,将其与通风设施相连,在无线温湿度传感器感应到温湿度参数超出阀值的时候,便自动启动相应的通风设施,进行降温除湿。对于大规模的仓库来说,只需要很少的人手,就可以随时检查到仓库各个位置的温湿度情况。
 

  除了在粮仓中的应用之外,无线温湿度传感器在大棚种植中也得到广泛应用,其原理也跟上面差不多,只有科学使用好温湿度传感器,就能够让我们的生活变得越来越便捷。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017