注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

发电厂如何选择烟囱温湿度传感器  

2014-09-22 10:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


发电厂如何选择烟囱温湿度传感器

 

智能化的发电厂需要很多温湿度传感器的支撑 ,例如测量锅炉,测量电厂烟囱温湿度传感器等,下面带大家了解 一下发电厂烟囱中的使用温湿度传感器的原因与如何选择。
 
烟囱温度
 
发电厂烟囱排出烟气时候的温度一般在温度在200-250℃左右,最高时可达300℃~350℃左右。排放未经脱硫的烟气,进入烟 囱的烟气温度在125℃左右。
 
烟囱湿度
 
烟气湿度非常大并且含有腐蚀性介质,压力与湿度作用下,烟囱内侧结构非常容易遭到腐蚀,直接影响烟囱的安全运行。
 
 现代化大型电厂一般具有“无人值班,少人值守”的要求,为提高整体效率和设备工作的可靠性,对传感器就有很高的要求:
   (1)可靠性高、有很强的抗干扰能力;
   (2)满足精度和速度的要求;
   (3)使用和维护方便,适合电厂的特殊环境;
   (4)成本低。
 
如何选择
 
通过以上所述可以不难看出如果烟囱中需要安装温湿度传感器对其的要求是非常高的,一般选用高温型的温湿度传感器。

我们的产品中JCJ200W高温型温湿度传感器很适合在发电厂烟囱中使用,专门用于一些高温环境下的温湿度测量。其传感器探 头可以长期在150℃环境下长期稳定工作,不锈钢,引线方式采用航空插头。可以说是发电厂烟囱必备良品。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017